Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Андреа Нори

Андреа Нори
Шеф-повар
000

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: Bocconcino, Киев
Возраст: 40 лет
Блюдо от шефа: Крудита из рыбы, 330 грн.
Средний чек 400 грн.

Андреа – один из немногих шеф-поваров в Украине с опытом работы в ресторанах со звёздами Мишлен, самой престижной награды для ресторатора. Причём одно из заведений принадлежало самому Андреа. Мишлен приучил Нори к главному правилу: качество продуктов должно быть безупречным. До переезда в Украину Андреа работал в ресторанах Монако, США, Швейцарии и России. Но и в Киеве шеф своей привычке не изменяет – для приготовления блюд использует только качественные итальянские продукты, которые закупают под его контролем. Как правило, летом он представляет специальные региональные меню. Так шеф знакомит клиентов с кухней разных регионов родной Италии. Но особое внимание Андреа уделяет сезонным продуктам. Каждые три месяца к основному меню Bocconcino присоединяется ещё и сезонное. Один из самых любимых продуктов Нори, по его словам, – оливковое масло. О нём он может говорить часами. Кроме того, Андреа Нори убеждён: «Хороший повар не будет смешивать в одном блюде более четырёх вкусов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.