Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Роман Чирко

Роман Чирко
Шеф-повар
000

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: Chao, Киев
Возраст: 33 года
Блюдо от шефа: Тартар из чилийского сибаса, 200 грн.
Средний чек 300 грн.

У Романа Чирко серьёзный послужной список из киевских ресторанов с громкими именами. Сейчас он работает в Chao – заведении, созданном по нью-йоркскому образцу. Изюминка ресторана – смесь паназиатской кухни и American Nouvelle cuisine, а Чирко давно работает с кухнями того и другого направления. В детстве Роман собирался быть кем угодно, только не поваром. В семье военного кухня была исключительно женским уделом. Всё произошло совершенно случайно: по окончании школы Роман решил поступать в торговый техникум, завалил экзамены и подал документы в тот, что стоял по соседству, – кулинарный. Так судьба шеф-повара сама выбрала Романа.

Фирменное блюдо Романа – тартар из чилийского сибаса, но поскольку Chao – заведение нью-йоркского формата, шеф приглашает всех попробовать своё последнее увлечение – бургеры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.