Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Приемский

Юрий Приемский
Шеф-повар
000

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан Ok Bar, Киев
Возраст: 33 года
Блюдо от шефа: Морской гребешок с чесноком, зеленью, трюфельным маслом и кремом на основе поленты, 262 грн.
Средний чек 500 грн.

Шеф ресторана Ok Bar готовит идеальный салат с угрём. Формула блюда была выведена им с помощью орехового, лимонного и кирияки-соусов. «А вы представляете, сколько я перепробовал заправок, прежде чем достичь такого результата!» – восклицает Приемский. И тут же улыбается: процесс поиска вкусовой гармонии на самом деле захватывающий. Именно Юрий Приемский первым в столице начал делать крабов под шубой. И только в Ok Bar подают оливье под секретным майонезом с лососем, гребешками и с добавлением икры летучей рыбы, а на десерт – клубничный «Наполеон» или маковый пирог без грамма муки. Важно для шеф-повара и то, чтобы всё выглядело эффектно. Уху с морепродуктами, например, в ресторане подают так: вначале приносят обжаренные морепродукты, которые официант у всех на виду заливает бульоном. Сейчас шеф-повар продумывает новое меню, в котором блюда будут появляться в зависимости от сезона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.