Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Денис Комаренко

Денис Комаренко
Шеф-повар
000

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: Martini Terrazza, Киев
Возраст: 35 лет
Блюдо от шефа: Филе дорады на спарже с соусом берблан, 165 грн.
Средний чек 300 грн.

«Каждый повар должен быть ещё и психологом, – считает Денис Комаренко, шеф-повар ресторана Martini Terrazza и всего комплекса Arena Entertainment. – Ведь это непростая задача – выйти в зал, познакомится с клиентами, расспросить их о пристрастиях, желаниях, возможно, что-то объяснить и подсказать». Шефскую позицию Денис занял совсем юным, в 18 лет, и с тех пор планку не опускал. Он стал одним из первых шеф-поваров в Украине, который смог заявить о своей кухне как об авторской. При этом чётко соблюдает одно из важнейших поварских правил: постоянство. Если вы хоть раз ели яблочный пирог в исполнении Дениса, то будьте уверены, что точно такой же вам подадут и через год. Все блюда Комаренко создаёт исключительно по наитию. И не важно, что это: заказ для привередливого клиента или малиновый джем на даче.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.