Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Арам Мнацаканов и Жером Лорье

Арам Мнацаканов и Жером Лорье
Шеф-повара
000

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: «Сад», Киев
Возраст: Араму – 49 лет, Жерому – 33 года
Блюдо от шефа: Дорада, запечённая с овощами и травами в фольге, 265 грн.
Средний чек 400 грн.

Арам Мнацаканов как никто другой знает, что гости хотят есть сегодня и что им понравится завтра. Его принципы – дисциплина и команда, его результат – безупречная кухня и отличный сервис. «Сад» – первый киевский проект Арама, известного ресторатора из Санкт-Петербурга, – всего за несколько месяцев стал одним из самых популярных ресторанов Киева. Своим секретом Мнацаканов называет «любовь к людям, которых кормишь и с которыми работаешь». Коллеги и гости Арама, в свою очередь, говорят, что он обладает безумным магнетизмом, посетители ему доверяют и знают, что для каждого он готовит так, как для себя. Второй шеф, который задаёт тон на кухне «Сада», – это Жером Лорье, харизматичный молодой человек, который прошёл кулинарную школу Алена Дюкасса в Париже и несколько лет работал в ресторанах Лондона, Сингапура, Осло и Праги, изучая и перенимая кулинарные традиции разных стран. Все блюда, которые создают бренд-шефы, вкусные и лёгкие. При этом Арам и Жером выделяют и подчёркивают вкус одного продукта. «Мы хотим показать, что в простоте – бездна вкуса», – говорит Мнацаканов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.