Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Чиро Барбато

Чиро Барбато
Шеф-повар
200

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: пиццерия Napule, Киев
Возраст: 41 год
Блюдо от шефа: пицца Pecorino piu Caprino, 129 грн.
Средний чек: 250 грн.

Внешне Чиро абсолютно не похож на итальянца, но после того как попробуешь его пиццу, никаких сомнений не остаётся: синьор Барбато – истинный итальянец. Чиро, как и многие пицейола, получил свою профессию «в наследство». Его старший брат – владелец пиццерии – с детства обучал Чиро мастерству приготовления итальянских пирогов. Однако у младшего ничего не получалось, а потому и не нравилось. Проблему решили путешествия. Чиро стал ездить по стране и печь пиццы по разным рецептам. Постепенно опыт и итальянская кровь сделали своё дело. Теперь он говорит, что каждое утро первая мысль, которая появляется в его голове: «А испеку-ка я сегодня пиццу с…», и дальше следует какой-нибудь новый фирменный рецепт начинки. Попробовав делать пиццу по разным технологиям, Чиро остановил свой выбор на неаполитанской. В Napule он виртуозно справляется с дровяной печью. Шеф-повар убеждён, что готовить пиццу нужно в печи, а не в духовке. Благодаря высокой температуре тесто лишь припекается со всех сторон, тогда как начинка остаётся сочной и не пересушенной.

2
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.