Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгений Веников

Евгений Веников
Шеф-повар
000

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: «Дача», Одесса
Возраст: 31 год
Блюдо от шефа: Вареники с вишней, 58 грн.
Средний чек 300 грн.

Шеф популярного одесского ресторана впервые взялся за поварёшку в 8-летнем возрасте, приготовив суп с макаронами. Такую уверенность в собственных силах давал серьёзный тыл – отец и бабушка Евгения были профессиональными поварами. Позже в Сумском национальном аграрном университете он профессионально научился работать с мясом. А затем обучался поварскому искусству в ресторанах Москвы и Киева. Сейчас как истинный одесский повар Евгений создаёт блюда, популярные в многонациональной Одессе. Евгений еще учится, а пока бережно хранит традиции и рецепты «Дачи», так что вареники с вишней местного приготовления по-прежнему славятся на всю округу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.