Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Джованни Пиццано

Джованни Пиццано
Шеф-повар
000

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: «Конкорд», Киев
Возраст: 48 лет
Блюдо от шефа: Морепродукты в сковороде по-неаполитански, 450 грн.
Средний чек 550 грн.

В меню «Конкорда» можно найти суши и окрошку, равиоли и стейки. «Стараемся угодить каждому клиенту», – говорят в ресторане. Однако чтобы понять, чего стоит шеф-повар Джованни Пиццано, лучше заказать рыбу или морепродукты. И попросить приготовить не по указанному в меню рецепту, а так, как решит сам шеф. Пиццано, который переехал в Украину два года назад, чтобы больше времени проводить с женой-украинкой и детьми, родом из Неаполя. Это приморский город, поэтому свежую рыбу и дары моря повар любит с детства. Проводить свободное время в компании кастрюль и сковородок Джованни начал лет с 14. Но он любит не только готовить, но и кушать. «600 граммов – это много для мяса, а рыбы столько и один человек может съесть», – шутит он о своём фирменном блюде – миксе из рыбы и морепродуктов с помидорным соусом, чесноком и травами, которое подаётся прямо в сковороде и рассчитано на двоих.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.