Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Йохан Карл

Йохан Карл
Шеф-повар
000

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: «Эгоист», Киев
Возраст: 31 год
Блюдо от шефа: Салат с горячим сыром «Шевр», 289 грн.
Средний чек 650 грн.

Швед Йохан Карл кулинарному мастерству учился в парижской школе высокой кухни Ritz Escoffier и из четырёх десятков выпускников стал лучшим – на пару с одним из своих соучеников. Успехи Карла легко объяснимы: стать поваром он решил ещё в 14 лет, а учёба в престижном французском заведении была его детской мечтой. После кулинарной школы шведский повар долгое время готовил по личным заказам очень состоятельных людей – Карла часто приглашали составлять меню для приёмов и семейных обедов. Собственно, по рекомендации одного из таких клиентов Йохан и попал в «Эгоист» в прошлом году. Здесь он уже успел заполучить поклонников, которые особенно ценят приготовленные шефом тирамису а-ля Монтекатини и котлеты из дикого кабанчика с ежевичным соусом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.