Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Бахтеева

Татьяна Бахтеева
народный депутат, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения
000

5 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 57 лет
Должность: народный депутат, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения
Родственные связи: замужем, есть дочь и две внучки
Событие года: рождение
внучки Татьяны
У Татьяны Бахтеевой солидный стаж работы и завидно стабильное положение в Партии регионов. Она одна из немногих, кто позволяет себе публично критиковать деятельность однопартийцев в правительстве. Возглавляя Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения, Бахтеева является не просто экспертом по медицине, а фактически альтернативным профильным министром. «Я полностью отдаю себя работе. За прошлый год по служебным делам я совершила 127 перелётов», – рассказывает народный депутат. Г-жа Бахтеева полагает, что для государственного деятеля главное – это целеустремленность и работоспособность.
С присущей ей энергией она продолжает продвигать в парламенте свой законопроект о полном запрете рекламы лекарственных препаратов в средствах массовой информации. В первом чтении документ был принят в конце 2010 года, но потом процесс застопорился. Несмотря на сопротивление фармацевтического и медийного лобби, сейчас врач-парламентарий готовит законопроект ко второму чтению.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.