Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Лёвочкина

Юлия Лёвочкина
Народный депутат от Партии регионов, заместитель члена постоянной делегации в ПАСЕ
000

7 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст
: 34 года
Должность: народный депутат от Партии регионов, заместитель члена постоянной делегации в ПАСЕ
Родственные связи:
разведена, есть сын и дочь; брат Сергей Лёвочкин – глава Администрации президента
Событие года: угодила в любовный sms-скандал

В 2007 году 30-летняя юрист и экономист по образованию Юлия Лёвочкина, не задумываясь, сменила карьеру финансового аналитика на депутатский значок, став членом парламентской фракции Партии регионов. Пробиться в здание под куполом молодому специалисту было несложно, поскольку её брат возглавляет Администрацию президента и его решения во многом определяют политику партии власти.

В отличие от влиятельного родственника, который предпочитает оставаться в тени, эмоциональная нардеп свои чувства скрывать не умеет.

В июне она повздорила с российской делегацией в Парламентской ассамблее совета Европы, которая хотела включить Украину в перечень стран, где процветает неонацизм. А немногим ранее журналисты застали Лёвочкину за любовной sms-перепиской с женатым политическим оппонентом – бютовцем Виталием Чудновским. Впрочем, пикантный скандал не подорвал позиций нардепа, а лишь укрепил интерес акул пера и общественности к сестре серого кардинала отечественной политики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.