Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Королевская

Наталья Королевская
Народный депутат (БЮТ), глава парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики
000

11 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 36 лет
Должность: народный депутат (БЮТ), глава парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики
и предпринимательства
Родственные связи: муж Юрий Солод – бизнесмен, двое сыновей, брат – Константин Королевский, экс-замминистра регионального развития Российской Федерации
Событие года: составила конкуренцию Юлии Тимошенко

После ареста Юлии Тимошенко о Наталье Королевской заговорили как о новом возможном лидере осиротевшей оппозиции. Почву для этих слухов подготовила она сама. Весь год не уступающая Тимошенко в обворожительности нардеп не упускала возможности засветиться в политических теледебатах, выступить на митинге или поучаствовать в международной конференции. Особую роль – надёжного депутатского тыла – Королевская сыграла и в майской акции протеста против власти – «Дне гнева».

Такой массированный самопиар, по словам однопартийцев второй дамы сердечной оппозиции, не на шутку злил номер первый – Тимошенко.

Хотя поводов опасаться за своё временно опустевшее кресло у леди Ю нет. По словам близких к Королевской источников, после принятия закона о выборах она презентует собственную политическую силу – партию «Вперёд». Если это случится, амбициозный политик наконец выйдет из тени харизматичной наставницы и заявит о себе в полный голос – теперь уже в качестве сольной исполнительницы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.