Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Чеботарёва

Юлия Чеботарёва
Председатель правления Фонда Виктора Пинчука, заместитель генерального директора группы EastOne
000

18 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 46 лет
Должность: председатель правления Фонда Виктора Пинчука, заместитель генерального директора группы EastOne
Родственные связи: замужем, сын Викентий
Событие года: успешное проведение форума YES c участием Виктора Януковича, Шимона Переса, Тони Блэра

«Железный кулак в бархатной перчатке» – так называют в узких кругах Юлию Чеботарёву за уникальное умение вести переговоры. Коллеги и знакомые ценят её высокий профессионализм и тетчеровский характер. Г-жа Чеботарёва участвует в разработке стратегий для всех бизнесов, находящихся под управлением группы EastOne. А это финансовые компании, медиаактивы и крупнейшая трубо-колёсная компания страны «Интерпайп». Также Чеботарёва – одна из немногих, кому абсолютно доверяет Виктор Пинчук. И для этого есть веские причины:
18-летний опыт совместной работы и выдающиеся менеджерские качества в сочетании с четырёхлетним депутатским стажем делают Чеботарёву практически незаменимым человеком в команде Пинчука – №4 в рейтинге самых богатых украинцев Фокуса. Помимо этого, Фонд Виктора Пинчука, которым успешно руководит Чеботарёва, играет ключевую роль в евроатлантической интеграции Украины, ежегодно проводя форум Yalta European Strategy (YES) с участием мировых лидеров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.