Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Жанна Докторова

Жанна Докторова
Руководитель Главного государственно-правового управления Администрации президента
000

23 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 44 года
Должность: руководитель Главного государственно-правового управления Администрации президента
Родственные связи: не замужем
Событие года: сработалась уже с четвёртым президентом Украины
За 19 лет работы в Администрации президента Жанна Докторова стала её символом. В АП 25-летняя стенографистка попала ещё при первом президенте Леониде Кравчуке и умудрилась задержаться там вплоть до сегодняшнего дня.

Должностным обязанностям одного из самых опытных сотрудников АП могут позавидовать многие. Именно через руки Докторовой проходят практически все документы, которые готовятся на подпись Виктору Януковичу. Это позволяет ей посильно влиять на законотворческую деятельность президентского аппарата и при необходимости даже лоббировать отдельные законопроекты. Впрочем, все представители властных кругов, имевшие дело с серым кардиналом АП, сходятся в одном: уровень профессионализма Докторовой делает её фактически незаменимым сотрудником при любой политической погоде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.