Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Кучма

Людмила Кучма
Почётный президент Национального фонда социальной защиты матери и ребёнка «Украина – детям»
000

27 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст:
71 год
Должность: почётный президент Национального фонда социальной защиты матери и ребёнка «Украина – детям»
Родственные связи: муж – экс-президент Украины Леонид Кучма; дочь Елена Пинчук –
глава благотворительной организации «Анти СПИД»; зять Виктор Пинчук –
бизнесмен, трое внуков
Событие года: рождение внучки Вероники

В этом году кроме благотворительной деятельности на Людмилу Кучму свалились новые заботы. После того как в марте нынешнего года Генпрокуратура возбудила уголовное дело против её супруга в связи с убийством журналиста Георгия Гонгадзе, Людмила Николаевна самозабвенно, но сдержанно защищала мужа, отбивая многочисленные нападки журналистов.

Пережить непростой год бывшей первой леди помогло радостное семейное событие. В сентябре Людмила Николаевна в третий раз стала бабушкой – в семье Елены и Виктора Пинчуков родилась дочь Вероника.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.