Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Инна Богословская

Инна Богословская
Народный депутат, глава Временной следственной комиссии по вопросам газовых соглашений 2009 г.
000

28 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 51 год
Должность: народный депутат, глава Временной следственной комиссии по вопросам газовых соглашений 2009 г.
Родственные связи: замужем, дочь Анастасия, внук Саша, внучка Полина
Событие года: обвинительный приговор по делу Юлии Тимошенко

Инна Богословская может быть довольна: в этом году её многолетние разоблачения Юлии Тимошенко завершились всем известным результатом – экс-премьер оказалась за решёткой. Впрочем, победа Богословской в ожесточённой войне уже скоро обернулась против неё. На интернет-ресурсах появились комментарии с угрозами в адрес регионалки, которые та восприняла всерьёз и даже обратилась в милицию.

Дальнейшую свою карьеру Богословская планирует строить подальше от интернета и большой политики – в частности, она не прочь возглавить Счётную палату, чтобы контролировать уже не отдельных нерадивых чиновников, а все бюджетные растраты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.