Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Инна Емельянова

Инна Емельянова
Первый заместитель министра юстиции
000

30 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 37 лет
Должность: первый заместитель министра юстиции
Родственные связи: воспитывает дочь Софию
Событие года: победа в конкурсе «Юрист года»

Несмотря на молодой по чиновничьим меркам возраст, Инна Емельянова уже знает, каково оно – быть первым лицом в министерстве. Правда, место своего шефа – Александра Лавриновича она занимала недолго, на время его отпуска.

Нынешняя же должность замминистра обязывает Емельянову постоянно искать баланс между юриспруденцией и политикой. Так, ей зачастую приходится эквилибрировать в эфире политических ток-шоу, отстаивая неоднозначный законопроект о выборах. Впрочем, делать это победителю последнего конкурса «Юрист года» несложно, поскольку она имеет самое что ни на есть прямое отношение к разработке неоднозначного документа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.