Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Кондратюк

Елена Кондратюк
Народный депутат от БЮТ
000

34 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 40 лет
Должность: народный депутат от БЮТ
Родственные связи: муж Александр Богуцкий – директор телегруппы StarLightMedia, дочь Юстина
Событие года: сплотила депутатов вокруг идеи защиты интересов СМИ

Елена Кондратюк, в прошлом директор PR-агентства «Радник», ведёт активную парламентскую жизнь, отстаивая свободу СМИ. В нынешнем году вместе с однопартийцами она инициировала законопроект о запрете проверок СМИ во время предвыборных кампаний. Но довести задуманное до конца у Кондратюк и её соратников не вышло – большинство депутатов идею не поддержало, и законопроект провалился.

Впрочем, окончательно остудить пыл нардепа регионалам вряд ли удастся. Бороться за свободу СМИ её обязывают семейные узы. Супруг Кондратюк – известный медийщик Александр Богуцкий может подсказать жене-законодателю ещё не одну идею по защите свободы четвёртой власти от посягательств властей первой, второй и третьей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.