Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Лариса Мудрак

Лариса Мудрак
Заместитель главы Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания
000

35 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 42 года
Должность: заместитель главы Нацовета по вопросам телевидения и радиовещания
Родственные связи: замужем, воспитывает дочь
Событие года: стала магистром внешней политики

Получив должность в Нацсовете ещё при президенте Викторе Ющенко, Лариса Мудрак сумела сохранить её за собой в бело-голубой команде. Благодаря журналистскому прошлому она является одним из наиболее «медийных» членов регулятора: замглавы Нацсовета активно разъясняет позицию ведомства, комментируя конфликтные вопросы, которые неизбежно возникают при распределении лицензий, и выступает, по сути, публичным адвокатом совета.
Редкие перерывы в работе Мудрак посвящает самосовершенствованию, в частности, образованию. Так, летом нынешнего года она окончила Дипломатическую академию Украины, получив диплом магистра внешней политики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.