Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Жанна Усенко-Чёрная

Жанна Усенко-Чёрная
Заместитель главы ЦИК
000

37 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 38 лет
Должность: заместитель главы ЦИК
Родственные связи: замужем
Событие года: презентация Государственного реестра избирателей

По сложившейся традиции члены ЦИК оказываются в центре внимания исключительно в «избирательные» годы, но нынешний, 2010-й, стал удачным исключением для Жанны Усенко-Чёрной. Гордость самой экстравагантной представительницы закрытой касты работников главного счётного органа страны – недавно созданный Государственный реестр избирателей, который содержит данные о почти 37 млн. украинских граждан. С воодушевлением рассказывая о нём, Усенко-Чёрная отмечает, что вложенные в его создание усилия вполне достойны Книги рекордов Украины.

Между тем на политические темы замглавы ЦИК, в своё время вошедшая в комиссию по квоте БЮТ, говорит неохотно. В отличие от оппозиционеров, она воздерживается от критики нового избирательного законодательства, подготовленного в Администрации президента, таким образом гарантируя себе долгую и беззаботную жизнь в избиркоме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.