Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Катерина Ющенко

Катерина Ющенко
Президент Фонда «Украина 3000»
000

41 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 50 лет
Должность: президент Фонда «Украина 3000»
Родственные связи: муж Виктор Ющенко – экс-президент Украины, дети – София, Кристина, Тарас
Событие года: провела конкурс на лучший детский благотворительный проект

Этот год для жены экс-президента был менее напряжённым, чем несколько минувших, но ничуть не менее насыщенным. Её благотворительный фонд продолжает заниматься поддержкой музейного дела, книгоиздательства и детской благотворительностью. В связи с этим в сфере культуры Катерина Ющенко – по-прежнему одна из самых влиятельных персон.
Негативно на имидже фонда отражается так до сих пор и не построенная «Детская больница будущего», фундамент которой был заложен ещё во времена президентства Виктора Ющенко. По словам отставной первой леди, причина в том, что архитектурный проект больницы уже более года ждёт утверждения в Кабмине.

Сложив «полномочия» жены президента, Катерина Ющенко смогла больше времени уделять детям. Кроме того, пани Ющенко стала активным пользователем Facebook. На своей странице она рассказывает о себе, семье, работе и встречах с интересными людьми. Благодаря соцсети она также отслеживает последние новости. Печальным событием года для пани Катерины стала смерть Стива Джобса: «Он действительно изменил мир, – говорит она. – А его простая житейская мудрость близка каждому из нас».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.