Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Соколова

Оксана Соколова
Руководитель департамента публицистических проектов телеканала ICTV, автор и ведущая программы «Факты недели с Оксаной Соколовой», продюсер проектов «Козырная жизнь», «Максимум в Украине»
000

46 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 40 лет
Должность: руководитель департамента публицистических проектов телеканала ICTV, автор и ведущая программы «Факты недели с Оксаной Соколовой», продюсер проектов «Козырная жизнь», «Максимум в Украине»
Родственные связи: замужем, есть сын
Событие года: 5-летие программы «Факты недели с Оксаной Соколовой»

За время своего существования авторский проект Соколовой на ICTV получил рекордное количество премий «Телетриумф». Лучшей итоговой программой передача становилась три года подряд. Не исключено, что статуэтку она получит и в 2011-м. Этим Оксана доказала: она тот человек, к мнению которого украинцы прислушиваются несмотря на политические пертурбации и экономические неурядицы.

Являясь не только лицом канала, но и продюсером ряда проектов, Соколова не собирается останавливаться на достигнутом, а разрабатывает новые программы. В том, что задуманное ей удастся, сомневаться не приходится. По словам Оксаны, в карьере медиаменеджера ей помогает журналистская привычка всегда добиваться своего.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.