Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Надежда Шаломова

Надежда Шаломова
Руководитель группы деловых изданий Украинского Медиа Холдинга (УМХ), заслуженный журналист Украины
000

50 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 41 год
Должность: руководитель группы деловых изданий Украинского Медиа Холдинга (УМХ), заслуженный журналист Украины
Родственные связи: муж Борис Ложкин – президент (УМХ), дочь Настя
Событие года: выход первого украинского номера Forbes Woman

В руках Надежды Шаломовой сосредоточены практически все ведущие деловые издания страны. В прошлом году УМХ вывел на рынок «дочку» американского Forbes – одного из самых известных и авторитетных журналов в мире. А приобретение холдингом доли в компании KP Media, которая издает самый успешный еженедельник страны – «Корреспондент», лишь усилило позиции Надежды Шаломовой на медиарынке. Именно после этой сделки в УМХ создали группу деловых изданий, в которую помимо Forbes и «Корреспондента» вошли журналы «Фокус», «Деньги» и их сайты. Эти СМИ даже без учёта показателей «Forbes Украина» покрывают 75% деловой аудитории страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.