Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Леся Оробец

Леся Оробец
Народный депутат
000

54 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 29 лет
Должность: народный депутат
Родственные связи: муж Александр Омельчук –основатель и гендиректор компании Phoenix Capital, свёкор Валерий Омельчук – экс-глава правления Госфонда содействия молодёжному жилищному строительству; воспитывает двух дочерей - Софию (2008 г. р.) и Эрику (2010 г. р.)
Событие года: вступила в партию «Фронт змін»

В нынешнем году давний оппонент министра образования Дмитрия Табачника Леся Оробец овладела новым инструментом политической борьбы – социальными сетями. Теперь она сражается с идеологическим врагом на страницах в Facebook, Twitter, ВКонтакте и Живом журнале, записи из которых подчас собирают сотни «лайков» и републикаций, и к тому же регулярно попадают в ленты информагентств.

А в начале сентября подающий надежды политик из виртуального активиста-одиночки превратилась в полноценного члена команды, вступив в партию «Фронт змін». Учитывая, что детище Арсения Яценюка входит в тройку самых популярных партий страны, амбициозная Оробец, в своё время ставшая самым молодым нардепом в истории Украины, имеет реальный шанс пройти в Раду и следующего созыва.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.