Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Екатерина Лапшина

Екатерина Лапшина
Директор по развитию медиабизнеса компании СКМ
000

56 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 28 лет
Должность: директор по развитию медиабизнеса компании СКМ
Родственные связи: замужем
Событие года: создание медиагруппы «Украина»
Выпускница финансовой академии при правительстве РФ и Института международных экономических связей, москвичка Екатерина Лапшина с 2010 года работает в Украине. На посту директора по развитию медиабизнеса она представляет интересы СКМ как акционера в наблюдательных советах медийных активов группы. В сферу ответственности Лапшиной входит развитие телеканала «Украина», издательского холдинга «Сегодня Мультимедиа», интернет-бизнеса группы СКМ – компании Digital Ventures, а также вопросы финансов и управления рисками. К числу достижений команды по итогам года Лапшина относит укрепление лидирующих позиций канала «Украина» на украинском телевизионном рынке и развитие спортивной группы каналов. Уже в ближайшем будущем одна из самых молодых топ-менеджеров страны рассчитывает запустить ряд новых проектов и удивить отечественный медиарынок. Расслабляться от перегрузок и находить новые пути развития для себя и компании ей помогает йога. «Мало быть успешным, нужно быть счастливым», – резюмирует Лапшина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.