Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Алёна Громницкая

Алёна Громницкая
Генеральный директор холдинга «Сегодня Мультимедиа»
000

62 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 36 лет
Должность: генеральный директор холдинга «Сегодня Мультимедиа»
Родственные связи: в гражданском браке, дочь Евгения — 16 лет
Событие года: сменила должность главного редактора журнала на пост директора медиахолдинга

Журнал «Профиль», с которым в последние годы было принято ассоциировать имя Алёны Громницкой, этим летом прекратил существование. Через неделю после закрытия издания Громницкая уже была назначена на должность директора холдинга «Сегодня Мультимедиа» – крупнейшего из печатных активов компании Рината Ахметова СКМ. С тех пор всё её время занимает развитие холдинга. Однако комментировать результаты своей детальности в масштабном медиапроекте Громницкая пока отказывается. В тайне она держит и свою личную жизнь. Единственное, о чём готова рассказать, – о путешествиях. В этом году она побывала в Южной Африке и на Шри-Ланке. Историк по образованию, Громницкая увлекается буддийской философией
и историей культуры ХХ века. «Политика и государство начинается с нас самих», – политкорректно комментирует ситуацию в стране Громницкая, в своё время работавшая пресс-секретарем второго президента Украины Леонида Кучмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.