Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Елманова

Оксана Елманова
Генеральный директор группы компаний FIM, член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания
000

63 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 38 лет
Должность: генеральный директор группы компаний FIM, член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания
Родственные связи: разведена, есть дочь; двоюродный брат Игорь Калетник – глава Гостаможни
Событие года: распределение частот для цифрового вещания

Оксана Елманова пользуется девизом Маргарет Тэтчер: «Если не хочешь оказаться заложником собственной дезинформации, вникай в каждый процесс, в котором принимаешь участие». Поэтому, сколотив миллионное состояние на недвижимости, она в 2010 году оставила компанию на менеджеров, чтобы сконцентрироваться на политике и общественной деятельности. Заняв место в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания, Елманова сразу же стала одним из главных спикеров этой структуры. В августе на Нацсовет обрушился шквал критики после неоднозначных результатов конкурса на лицензии для цифрового вещания, и Оксане Елмановой пришлось потратить немало сил, чтобы отбиться от обвинений в предвзятости Нацсовета. Переход украинского телевидения в цифровой формат до 2015 года – теперь главная задача для амбициозной бизнес-леди.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.