Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Емченко

Наталья Емченко
Директор по связям с общественностью и коммуникациям ЗАО «СКМ», глава ревизионной комиссии ЗАО «Телерадиокомпания «Украина»
000

65 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 35 лет
Должность: директор по связям с общественностью и коммуникациям ЗАО «СКМ», глава ревизионной комиссии ЗАО «Телерадиокомпания «Украина»
Родственные связи: замужем, дочери Ева, София и Марта
Событие года: учёба в международной бизнес-школе INSEAD по программе МВА

«Если хотите расти, помещайте себя в зону дискомфорта» – таков рецепт жизненного успеха от Натальи Емченко. Главный спикер крупнейшей украинской корпорации никогда не устаёт учиться. В этом году её главным профессиональным прорывом стала октябрьская презентация рейтинга энергоэффективности областей Украины. А настоящим открытием для г-жи Емченко оказалось выступление профессора Гарвардской бизнес-школы Майкла Портера на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Говоря об общественной стоимости бизнеса, Портер отметил, что компаниям следует сосредоточиться на создании таких продуктов и услуг, которые не только принесут прибыль, но и благоприятно отразятся на социальном развитии. Это выступление бурно обсуждалось как в самом Давосе, так и в мировой прессе. «Я очень внимательно следила за этой дискуссией и считаю, что она изменит корпоративный мир», – признаётся Емченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.