Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Довженко

Елена Довженко
Пресс-секретарь Рината Ахметова
000

67 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 48 лет
Должность: пресс-секретарь Рината Ахметова
Родственные связи: замужем, дочь Анастасия
Событие года: юбилейный вечер по случаю 80-летия её отца, архитектора Тараса Довженко

В этом году главный посредник между самым богатым украинцем и общественностью продолжала убеждать массы в том, что на самом деле её босс не так уж и богат. Хотя бизнес-империя Рината Ахметова, по оценкам Фокуса, «потяжелела» на $8 млрд., г-жа Довженко без устали продолжает напоминать, что стоимость компании – это не личный капитал Ахметова, а заработал миллиардер в этом году всего лишь 34 млн. грн. Ещё одна головная боль пресс-секретаря – самые дорогие апартаменты в Лондоне, покупателем которых западная пресса назвала Рината Ахметова. Елене Довженко пришлось повторить много раз, что квартира была куплена в качестве инвестиции СКМ, а не для личного пользования. В новом году работы у Довженко только прибавится – в связи с активной вовлечённостью Рината Ахметова в подготовку Евро-2012 в Украине ей предстоит ещё больше общаться с украинскими и иностранными журналистами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.