Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Алла Мазур

Алла Мазур
ведущая программы «ТСН. Тиждень» «Студия 1+1»
000

68 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 46 лет
Должность: ведущая программы «ТСН. Тиждень» «Студия 1+1»
Родственные связи: не замужем, сын Артём – 3 года
Событие года: впервые пролетела с парашютом над морем

«После серии расследований под названием «Освободите человека» нам удалось добиться возобновления следствия в деле Максима Дмитренко – незаконно осуждённого за преступления «пологовского маньяка» Ткача» – так описывает одно из главных своих профессиональных достижений телеведущая Алла Мазур. По её мнению, новостная программа «ТСН. Тиждень» за последний год приобрела реальное влияние на события в стране. Сама Мазур в этом году получила премию «Телезвезда» от читателей журнала «Теленеделя». А аудитория журнала Story назвала Мазур лучшей ведущей информационно-аналитических программ. Помимо профессиональных достижений, Аллу радует сын Артём.

В этом году он пошёл на плавание и хореографию. «Хотя танцы у нас только начинаются, нижний брейк Артём уже регулярно демонстрирует нам дома», – рассказывает телеведущая. Самым главным разочарованием года Мазур называет приговор экс-премьеру Тимошенко, что поставило под сомнение сближение Украины с Евросоюзом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.