Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидия Дроздова

Лидия Дроздова
Замминистра труда и соцполитики
000

73 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 54 года
Должность: замминистра труда и соцполитики
Родственные связи: не замужем
Событие года: пережила серьёзное ДТП

Занять почётное место зам-министра труда и социальной политики при оранжевой власти Лидии Дроздовой не помешали ни донецкие корни, ни членство в Партии регионов. Завидную должность она потеряла лишь в 2008 году, попав под сокращение. Но уже через два года вернулась в своё кресло, став первой женщиной в правительстве Николая Азарова.

Теперь опытный кадр с 35-летним стажем работы в структуре соцобеспечения прикрывает тылы министра соцполитики Сергея Тигипко.

Правда, в октябре Дроздова была вынуждена сделать перерыв в работе, чтобы прийти в себя после серьёзного ДТП. Учитывая тяжесть полученных травм, ей предстоит продолжительный процесс восстановления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.