Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Нина Фадеева

Нина Фадеева
Член Высшей квалификационной комиссии судей
000

75 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст:
67 лет
Должность: член Высшей квалификационной комиссии судей
Родственные связи: замужем, дочь Злата
Событие года: удержалась на посту, несмотря на «паучью схватку» среди судейских контролёров

Несмотря на шлейф скандалов и обвинений в вынесении заведомо неправосудных решений, Нина Фадеева умудрилась сохранить судейскую мантию при трёх президентах – Леониде Кучме, Викторе Ющенко и Викторе Януковиче. Не закатилась звезда Фадеевой и после ухода из суда. На работе в Высшей квалификационной комиссии судей (ВККС) она продолжает вершить судьбы коллег, над головами которых заносится беспощадный топор дисциплинарного производства. Миссия эта почётная и ответственная, и отпускать на пенсию Нину Николаевну пока никто не спешит.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.