Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Царевич

Оксана Царевич
Судья Печерского районного суда
000

79 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 29 лет
Должность: судья Печерского районного суда
Родственные связи: не замужем
Событие года: обвинительный приговор по делу экс-зампреда «Нафтогаза» Игоря Диденко

Уроженка Ивано-Франковщины со звучной фамилией Царевич начала трудовой путь с должности помощника председателя Печерского суда Инны Отрош, а уже спустя несколько месяцев после назначения судьёй, в ноябре минувшего года, к ней на рассмотрение попали громкие дела бывших замминистра юстиции Евгения Корнийчука и исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко.

Дальше – больше. 5 сентября Царевич приговорила к трём годам условно экс-зампреда «Нафтогаза» Игоря Диденко. Она же вошла в коллегию по рассмотрению дела экс-главы МВД Юрия Луценко. Таким образом, молодая судья пополнила список самых влиятельных женщин страны и прочно укрепилась в нём как суровая вершительница судеб вчерашних оппозиционных деятелей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.