Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Данилевская

Ирина Данилевская
Соучредитель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week
000

83 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 47 лет
Должность: соучредитель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week
Родственные связи: муж Владимир Нечипорук – генеральный продюсер UFW и издатель журнала «Сезоны моды», дочь Богдана, внук Кирилл
Событие года: организация проекта Fresh Fashion from Kyiv, прошедшего в рамках Миланской недели моды

Ирина Данилевская по праву может называться крёстной матерью украинской моды. Именно благодаря её энтузиазму и организаторским способностям у отечественных дизайнеров есть возможность два раза в год показывать свои новые коллекции – 13–17 октября в Киеве прошла уже 29-я Украинская неделя моды. С недавних пор Данилевская работает ещё и над тем, чтобы просвещать интересующуюся миром прекрасного публику – на последней UFW состоялась выставка-антология, посвящённая двум десяткам лет моды в независимой Украине. Над ней оргкомитет Недели моды работал целый год. Кроме того, Данилевская активно выступает за международное продвижение отечественных брендов и трендов.

В этом году при поддержке UFW украинские дизайнеры участвовали в Миланской неделе моды, а также в одной из крупнейших в мире фэшн-выставок White в Милане.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.