Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктория Джарты

Виктория Джарты
Заместитель главы Хозяйственного суда Киева
000

84 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 31 год
Должность: заместитель главы Хозяйственного суда Киева
Родственные связи: замужем, сын Василий, покойный отец Василий Джарты был главой Совмина Крыма, мать – учительница английского языка
Событие года: заняла должность замглавы столичного Хозяйственного суда

Майское назначение Виктории Джарты заместителем главы Хозяйственного суда Киева в судейском корпусе произвело эффект разорвавшейся бомбы. Коллеги со скромным десятилетним юридическим стажем недоумевали, за какие заслуги в прошлом судья Хозсуда Донецкой области попала на хлебное место в столицу. Разгадка лежит на поверхности. Карьера гламурной судьи – светской львицы и частой гостьи столичных вечеринок – пошла в гору после прихода к власти бело-голубой команды, в которой её отец, глава Совмина Крыма Василий Джарты, играл не последнюю роль, чем и гарантировал дочери достойное место в судейском корпусе столицы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.