Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Мороз-Хант

Оксана Мороз-Хант
Президент Sanahunt Group
000

85 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 47 лет
Должность: президент Sanahunt Group
Родственные связи: не замужем, двое взрослых детей
Событие года: открытие двух новых shop-in-shop Celine и Giuseppe Zanotti

Оксана Мороз-Хант уже 14 лет успешно управляет ведущим в Украине и Восточной Европе магазином, работающим в формате shop-in-shop – оригинального оформления торговых зон отдельных luxury-марок. 2011 год выдался для Sanahunt и его владелицы особенно насыщенным. Весной в концепт-сторе был представлен новый проект – «Культурная инициатива». По словам г-жи Мороз-Хант, отныне благодаря этому проекту украинская публика сможет отслеживать новейшие течения мировой моды и искусства. Кроме того, к компании существующих бренд-корнеров Sanahunt, среди которых Balenciaga, Christian Dior, Lanvin и Valentino, примкнули ещё два – итальянского мастера обувного дизайна Giuseppe Zanotti и французского модного дома Celine.
Помимо моды и культуры, Оксана Мороз-Хант всерьёз увлеклась здоровым питанием, сделав ставку на органическую кухню и экологически чистые продукты. Изменив собственный рацион, она также поменяла меню и в лаунж-баре Sanahunt – теперь там можно отведать кашу из дикорастущей пшеницы или джуссинг из собранных вручную экзотических фруктов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.