Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Лилия Пустовит

Лилия Пустовит
Дизайнер
000

90 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 44 года
Должность: дизайнер
Родственные связи: не замужем
Событие года: одежда от Пустовит начала продаваться в миланском бутике Spiga2, которым владеют Доменико Дольче и Стефано Габбана

Весь прошедший год дизайнер Лилия Пустовит активно трудилась, чтобы сделать вещи, подписанные её именем, более доступными. Кроме работы над демократичной второй линией LP by POUSTOVIT (в октябре дизайнер представила уже третью коллекцию под этой маркой), она начала сотрудничать с отечественным брендом Braska и осенью выпустила уже вторую партию доступной для широкой аудитории обуви POUSTOVIT for Braska. Впрочем, и о первой линии дизайнер не забывает. Показ одежды для тех, кто ценит в вещах сложный крой, лаконичный силуэт и комфортные в носке ткани, традиционно открыл Украинскую неделю моды, прошедшую в Киеве 13–17 октября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.