Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Яна Иванющенко

Яна Иванющенко
Принимает участие в семейном бизнесе
000

96 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст:
29 лет
Должность: принимает участие в семейном бизнесе
Родственные связи: отец Юрий Иванющенко – народный депутат от Партии регионов, супруг – француз Грегори, братья Арсен и Давид
Событие года: вместе с отцом дала первое и пока единственное интервью, опубликованное в феврале в журнале «Корреспондент»

Яна Иванющенко впервые фигурирует в рейтинге ста самых влиятельных женщин страны. Её появление в списке объясняется просто: она дочь Юрия Иванющенко – хоть и непубличного, но, судя по данным СМИ и высказываниям инсайдеров украинской политики, одного из наиболее влиятельных людей страны. В частности, пресса утверждает, что у него давняя дружба с президентом Виктором Януковичем. Сам же депутат от ПР под №111 эти слухи комментирует сдержанно, дескать, друг друга они знают, но о доверительных отношениях речь не идёт.

Собственно, внимание к семье Иванющенко в своё время привлекла именно роскошная свадьба Яны. На её бракосочетании с французом Грегори, состоявшемся 09.09.09 в Донецке, гуляли очень известные люди, в том числе Виктор Янукович и Ринат Ахметов. Само торжество, по некоторым оценкам, стало самым дорогим частным праздником в истории независимой Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.