Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Литвин

Владимир Литвин
Председатель Верховной Рады
000

19 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 55 лет
Должность: председатель Верховной Рады
Родственные связи: женат, есть сын и дочь; брат Николай – глава Госпогранслужбы
Событие года: выиграл суд у Николая Мельниченко

Экс-майор Госохраны Николай Мельниченко почти десять лет не даёт Литвину вздохнуть спокойно. Этот год не стал исключением: к обвинению в убийстве Георгия Гонгадзе опальный майор прибавил угрозу собственной жизни – якобы спикер ВР выступил заказчиком его физического устранения. Но «собака лает, а караван идёт», и политическая звезда вечного спикера не спешит стремиться к закату: пока Мельниченко выступал с разоблачениями, суд признал неправдивыми все его заявления о причастности Литвина к убийству журналиста, а ГПУ объявила в розыск самого экс-майора. Теперь глава парламента вновь в безопасности, а Мельниченко вынужден скитаться по миру в поисках политического убежища.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.