Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Портнов

Андрей Портнов
Советник президента – руководитель Главного управления по вопросам судоустройства Администрации президента
000

24 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 38 лет
Должность: советник президента – руководитель Главного управления по вопросам судоустройства Администрации президента
Родственные связи: женат, двое детей
Событие года: сменил пост замглавы Администрации президента на ранг его советника

На посту замглавы АП бывший бютовец Портнов продержался ровно год: в апреле нынешнего года в результате админреформы президент снял его с должности и тут же назначил руководителем Главного управления по вопросам судоустройства. Несмотря на активную работу в команде власти, главный идеолог судебной реформы так и не вступил в ПР и заранее отказался от участия в будущих парламентских выборах. Его нынешняя цель – принятие нового Уголовно-процессуального кодекса и завершение судебной реформы. Довести её до ума от Портнова якобы требует и сам президент, который остался недоволен текущей трансформацией судебной власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.