Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Могилёв

Анатолий Могилёв
Председатель Cовета министров Крыма
000

25 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 56 лет
Должность: председатель Cовета министров Крыма
Родственные связи: женат, есть дочь и сын
смена кресла министра МВД
на пост премьера Крыма
От нового главы крымского Совмина ни власть, ни местная элита не ждут революционных изменений. Продолжение политики его предшественника Василия Джарты и усиление позиций донецкого клана на полуострове – вот главные задачи экс-силовика на новом посту. Попутно ставленник президента должен будет рулить крымской партийной организацией ПР, руководителем которой его избрали в конце ноября, и искать компромисс с крымскими татарами. Последнего добиться будет непросто. Народ, который Могилёв публично обвинил в пособничестве Гитлеру, сотрудничать с чиновником не спешит и активно готовится к холодной войне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.