Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Попов

Александр Попов
Председатель Киевской городской государственной администрации
000

32 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 51 год
Должность: председатель Киевской городской государственной администрации
Родственные связи: женат, двое детей – сын Дмитрий и дочь Ольга
Событие года: презентовал стратегию развития
Киева до 2025 года
Пока законно избранный киевский мэр Леонид Черновецкий руководит столицей в удалённом (или даже виртуальном) режиме, президентский ставленник Попов рулит ею реально. Его главная задача – заполучить кресло градоначальника на ближайших столичных выборах. Сделать это в оранжевом Киеве бело-голубому чиновнику будет непросто. Разве что по своим спецканалам ему поможет глава СБУ Валерий Хорошковский, которого эксперты называют главным покровителем Попова. Спасительным для нынешнего фактического мэра может стать пассаж, при котором от участия в гонке откажется №31 в рейтинге Фокуса Виталий Кличко, чьи амбиции уже простираются за пределы столицы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.