Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Балога

Виктор Балога
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций
000


33 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 48 лет
Должность: министр по вопросам чрезвычайных ситуаций
Родственные связи: жена, трое детей, брат Иван – председатель Закарпатского облсовета
Событие года: вернул стране зимнее время
Когда руководители Партии регионов и «Сильной Украины» объявили о планах слияния, «Единый центр» Виктора Балоги назвали следующим кандидатом на поглощение ПР. Однако министр свою партию на откуп регионалам не отдал. Выиграл он и другую битву – за время. Именно его последовательная критика отказа от перехода на зимнее время привела к тому, что в конце октября украинцы вновь перевели стрелки на час назад. Ещё одно достижение МЧС и его главы – начало реализации масштабного проекта по внедрению в стране единого номера экстренной помощи по аналогии с американским «911».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.