Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Кивалов

Сергей Кивалов
Народный депутат от Партии регионов
000


34 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 57 лет
Должность: народный депутат от Партии регионов
Родственные связи: женат, дочь Татьяна – депутат Одесского горсовета
Событие года: получил шанс триумфально вернуться в Одессу
Сергей Кивалов – не последний человек в Партии регионов и имеет серьёзное влияние на судейский корпус Украины. Но где его авторитет поистине безграничен, так это в Одессе. Когда под одесским мэром Алексеем Костусевым зашаталось кресло, именно Кивалова назвали единственным претендентом на его пост. Но об этом сам регионал пока говорить не хочет. Тем более что у всех на слуху другая история, связанная с Южной Пальмирой. В августе возглавляемая Киваловым Одесская юридическая академия потратила 158 тыс. грн. на заграничное образование своей студентки – второй вице-мисс Одессы – 2008 Анны Лакаровой. Как выяснилось позже, эффектная блондинка – секретарь в приёмной Кивалова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.