Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Рафальский

Олег Рафальский
Замглавы Администрации президента
000


35 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 52 года
Должность: замглавы Администрации президента
Родственные связи: женат, два сына и дочь; брат Игорь – глава Обуховской РГА
Событие года: сохранил пост в Администрации президента
Весеннее масштабное сокращение в АП коснулось многих соратников президента, но не Рафальского. Позиции закалённого ещё в администрации Леонида Кучмы кадра в нынешней АП вообще мало что может поколебать. За много лет в политике он сумел наладить неплохие отношения с главой Минэнерго Юрием Бойко и руководителем АП Сергеем Лёвочкиным, замом которого Рафальский ещё в 2006–2007 годах работал в аппарате премьера Виктора Януковича. По мнению старожилов АП, именно протекция правой руки президента сделала непубличного зама одним из самых осведомлённых людей не только в ведомстве, но и в стране.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.