Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонид Юрушев

Леонид Юрушев
собственник девелоперской компании «Ярославов вал», «Днепровагонремстроя»
000


36 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 65 лет
Должность: собственник девелоперской компании «Ярославов вал»,
«Днепровагонремстроя»
Родственные связи: женат; дочери – Елизавета и Анастасия управляют
отелями Riviera и InterСontinental
Событие года: завод «Днепровагонремстрой» выиграл тендер на 24 млн. грн.
Покинув сферу публичного бизнеса после продажи банка «Форум», Леонид Юрушев продолжает приумножать свои капиталы без лишнего шума. Благодаря давней дружбе с авторитетным бизнесменом и №2 в рейтинге Фокуса Юрием Иванющенко, он чувствует себя спокойно в ситуациях, в которых многим другим пришлось бы всерьёз опасаться за свой бизнес, и даже продолжает получать ответственные государственные подряды. Например, подконтрольный Юрушеву Днепропетровский завод по ремонту и строительству пассажирских вагонов получил от «Укрзализныци» госзаказ на 24 млн. грн. Также Юрушев развивает свои проекты в гостиничном бизнесе – в 2012 году откроется его Fairmont Grand Hotel.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.