Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Кравец

Андрей Кравец
Глава Государственного управления делами
000


38 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 38 лет
Должность: глава Государственного управления делами
Родственные связи: женат, трое сыновей
Событие года: угодил в скандал с люстрой для президента
Под управлением главного завхоза страны находится 60 госпредприятий. Все они обслуживают первых лиц государства, которые доверяют Кравцу как самим себе. Он это высокое доверие оправдывает: его ведомство надёжно хранит секреты своих подопечных от назойливых журналистов. Кроме того, поговаривают, что именно Кравец отвечает за хозобеспечение президентской резиденции «Межигорье». К примеру, люстру стоимостью $50 тыс. туда поставила фирма, зарегистрированная на его жену Марину Пелых. Между тем согласно декларации о доходах сам Кравец – человек небогатый.
Он живёт на скромную зарплату менее
10 тыс. грн. и даже не имеет автомобиля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.