Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Бахтеева

Татьяна Бахтеева
Народный депутат от Партии регионов, глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения
000


45 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 58 лет
Должность: народный депутат от Партии регионов, глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения
Родственные связи: замужем, есть дочь и две внучки
Событие года: рождение второй внучки, Татьяны
Татьяна Бахтеева – одна из самых влиятельных женщин не только в сфере украинской медицины, но и внутри крупнейшей политсилы страны. После отставки Михаила Емца с должности министра здравоохранения в мае 2011 года именно её прочили на высокий пост. Однако Бахтеева от борьбы за министерский портфель отказалась, поддержав назначение главой Минздрава Александра Анищенко. Свою позицию она объяснила желанием продолжить работу над улучшением законодательной базы в системе здравоохранения. В ближайших планах нардепа – полный запрет рекламы лекарственных препаратов в СМИ и внедрение страховой медицины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.