Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук
Глава набсовета Центра «Правова держава»
000


55 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 57 лет
Должность: глава набсовета Центра «Правова держава»
Родственные связи: женат на телеведущей Оксане Марченко, есть две дочери и сын
Событие года: юридически обосновал положение о том, что журналисты не должны декларировать свои доходы

Призрак Медведчука уже шестой год бродит по задворкам украинской политики, но своей мифической мощи экс-глава АП за это время почти не растерял. Информированные источники то и дело сообщают о его планах вернуться в большую политику во главе нового политического проекта. Если так, искать дорогу назад Медведчук, скорее всего, будет через один из мажоритарных округов Закарпатья на парламентских выборах 2012 года.
Наверняка о легенде украинской политики сейчас известно лишь то, что за годы забвения он не изменил своим убеждениям, оставшись ярым противником евроинтеграции Украины. Кроме того, за последний год Медведчук сильно похудел.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.