Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Близнюк

Анатолий Близнюк
Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства
000


57 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 63 года
Должность: министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Родственные связи: женат, есть два сына и трое внуков
Событие года: получил министерский портфель

У бывшего донецкого губернатора Анатолия Близнюка миссия на грани возможного – ликвидировать в стране советскую систему жэков. Вместо этого украинцам предлагают создавать объединения владельцев многоквартирных домов и самим заниматься ремонтом подъездов, а также заключением договоров с коммунальными службами. Правда, пока что реформа ЖКХ идёт туго и вызывает лишь критику со стороны юристов и правозащитников. Одними из самых обсуждаемых инициатив нового министра стали поднятие цен на коммунальные услуги до европейского уровня и введение налога на содержание бродячих животных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.